Por qué es tan lento el perezoso

Los osos perezosos son lentos, tanto que son el mamífero de movimientos más lentos del planeta, sin embargo no son vagos. Se mueven con un paso tan letárgico para conservar la energía; tiene muy poca debido a su dieta herbívora. Todas las especies  de oso perezoso son nativas de América y pasan la mayor parte de su vida colgados en las ramas de la maleza de la selva, comiendo las hojas que hay cerca.Debido a la seria carencia de grasas y proteína, apenas tiene energía para pasar de un árbol a otro. Dicho de otra forma han evolucionado para aprovechar el entorno y tener más probabilidades de sobrevivir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Salutip © 2008 - 2015 | Plataforma Blogger | Política de privacidad | Volver arriba